中共天津市南开区委党校
 
区委党校、区行政学院全体教职工及退休老同志 参观“时代记忆”爱国主义教育基地

  6月27日,区委党校(区行政学院)组织全体教职工及部分退休老同志,赴津南区葛沽镇“时代记忆”爱国主义教育基地进行参观学习,并在毛主席像前重温了入党誓词。此次参观旨在教育引导党员牢记入党誓言,不忘入党初心,增强党性观念和历史使命感,努力把自己锤炼成为“四讲四有”合格党员。

  一条气势恢宏、象征着长征精神的时空隧道,以LED巨屏、200多幅具有代表性的珍贵图片,纪录了毛主席从1921年至1949年的丰功伟绩。一路走来,让人不觉肃然起敬,仿佛又回到了那个激情昂扬的革命年代,置身于当年波澜壮阔的历史场景,使心灵受到了一次深刻洗礼和震撼。通过参观陈列丰富的具有时代特征的纪念物品和珍贵照片,使广大党员和教职工进一步感受到了革命精神,感悟了红色文化,激励了新时代立足本岗、不断进取,为南开区、为天津市的建设发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的决心和信念。

  版权所有:中共天津市南开区委党校  管理维护:北方网