中共天津市南开区委党校
 
南开区委党校召开安全工作会议

  为加强学校安全稳定工作,维护正常的教育教学秩序,严防校园安全事故,我校按照《市安委会办公室转发国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》文件的要求,于11月28日召开安全工作会议,会议由分管校长李戈主持,行政处李静主任及相关安全保卫人员出席会议。

  党校行政处主任李静同志首先对我校近期校园安全工作的情况,取得的成绩以及存在的问题进行了总结。近期,我校安全工作的中心是打造平安校园,关键点是安全教育、责任制、日常管理、消防安全等方面。

  分管校长李戈同志总结指出,学校的安全工作是基础性、底线性的工作,是其他一切工作的保障。在工作上,要针对我校的特点,认真分析研判新形势下安全工作面临的问题和解决问题的方法。最后对全体工作人员提出了三点要求:一是树立安全第一、责任第一的意识、提高工作水平。二是增强安全意识,形成校园安全巡查是常态的工作模式。三是建立台账,做到心中有数,提高岗位形象。

  行政处

   2017年12月1日

  版权所有:中共天津市南开区委党校  管理维护:北方网