中共天津市南开区委党校
 
第十七期科级任职干部工作总结

   坚定了信念强化了党性丰富了知识开阔了眼界——区委党校第十七期科级公务员任职资格培训班圆满结业

   经过近一个月的紧张学习,56日上午,区委党校第十七期科级公务员任职资格培训班举行结业式,区委党校常务副校长、校委会主任王永山,区公务员局副局长唐拥军出席并作结业讲话。

   结业式上,学员代表杨叔军、项超、朱頔、王元、刘建欣、张琰坤、杨福利、安军燕、周雨等9人先后发言,谈收获、说体会、讲打算,深感在党校的集中学习,坚定了信念,强化了党性,增长了知识,收获了友谊,受益匪浅。

   随后,班主任杜富娜老师作了班级工作总结,副班主任周颖老师宣布了经过民主推选的本期培训班优秀学员名单,他们是:王元(区市容园林委党办副主任科员)、刘建欣(区检察院法警队副队长)、杨福利(区兴南街道办事处科员)、张茉(区国资委资产管理科副科长)、刘荣宾(区鼓楼街道办事处统计办副主任)、盛治明(区嘉陵道街道办事处行政办公室科员)、朱頔(区财政局副科长)、宋喆(区文化市场行政执法大队科长)、杨叔军(区发改委体改综合科科长)、杨一可(区政协专委一办主任科员)、项超(区司法局基层工作管理科副主任科员)、崔莉(区规划分局副科长)。

   区委党校和区公务员局领导作了结业总结讲话。区公务员局副局长唐拥军希望学员们要培养好学上进的习惯,做学习型干部;要学以致用,做踏实干事的干部;要加强思想作风建设,做认真负责、勇于担当的干部。区委党校常务副校长、校委会主任王永山充分肯定了本期培训班取得的优异成绩,并希望大家树立终身学习的理念,回去后将所学知识尽快消化吸收、学以致用,更好地指导工作实践。同时,也真诚希望各位学员对党校的教育培训工作多提意见、建议,加强与党校的经常性联系。

 

南开区委党校(区行政学院)不作为不担当问题专项治理举报电话:022-27690660

版权所有:中共天津市南开区委党校  管理维护:北方网